Я прошла огонь и воду

Я прошла огонь и воду,
пронеслась сквозь медны трубы.
В зимню стужу-непогоду
я согрею вас сугубо.
Будьте веселы, здоровы,
открывайте ваши глотки,
сбросьте комплексы-покровы.
С уважухой. Ваша водка.


Рецензии