Исповедь наркомана
Подчас мы выбираем не те травы.
А те, которые - отрава,
Но многим лишь они по нраву.
В голове - одна пустота.
Жить под кайфом - да, простота.
Ведь в реале всё - маета,
Сплошь и рядом там - суета.
Зря пугают молодежь деградацией.
Это пахнет чистой провокацией.
Говорят, что вымирает нация,
Это тоже всё - профанация.
Ну,подумаешь,как зомби мы будем,
Чему в школе учили, забудем.
А зачем такие глупости людям,
Жизни путь и без этого труден.
А от травки такие эффекты!
Речевые приколы-дефекты.
наслажденье эмоций - аффекты,
И убойные лезут проекты.
Вы не думайте, что мы - наркоманы,
Это, просто, какие-то обманы.
Лечим мы душевные раны,
Попадая в мир полной нирваны.
Быть свободными - наша задача,
Травка рядом, и это удача!
Ну зачем же родные плачут,
И от нас кошельки свои прячут?
Только что-то тело наше тает,
В голове легко - мозг улетает.
Иногда очень дурно бывает,
Как-то крутит нас и ломает.
Нас всё меньше.. Мы, что, умираем?
И как свечечки догораем.
Или просто в прятки играем
За каким-то невидимым краем?
Может, правда,зло - эти травы?
Может быть,эти травы - отрава?
Ну найдите на это управу!
Да, наверно, мы были не правы.
И так хочется волком завыть!
Почему - нельзя объяснить.
И от травки свободными быть,
Просто жить, просто жить, просто жить!
Свидетельство о публикации №110062601095