Мир 01. 06. 10
Я сегодня влюблена в этот мир и в город мой.
Я сегодня – как весна, стаи радужных шаров
Я на ниточке несу. Всем я их дарить готов.
Все сегодня не в попад. Лепестками белых роз
Этот день совсем пропах. Бесконечность моих грез
Улетает в тишину… город дремлет за окном.
Я когда – нибудь смогу постучаться и в твой дом.
Принесу тебе цветов яркий красочный букет
И вишневых пирогов положу тебе в буфет
Будем радоваться мы, что родились на земле.
Ведь прекраснее всего – этот мир в своей красе
1.06.10.
Свидетельство о публикации №110062601085
Каждый миг чудесен - оглянись!
И, конечно, смерти не бывает,
Если так прекрасна эта жизнь!
Росса Бланк Воронова 09.07.2010 16:22 Заявить о нарушении