ночь
Да гори ,ты ночь, адским пламенем.
Если б знать могли мы ,что потом,
То не мучились ,не гадали бы.
А туман лежит словно едкий дым,
Не узнать что судьбой нам намечено.
С головой ,словно в омут, вперёд летим,
А вы тоге-опять в клетке мечемся.
И не знать нам ,не ведать ,но как же так,
Ночь проплакать, что,лучше чем веденье?
Но висит на до мной едкий полумрак,
Оставляя полночь в неведении.
Свидетельство о публикации №110062601061