Лабиринты одиночества
Собирая осколки любви и надежды.
Если бы ты знал,как мне хочется
Не оставаться чужой,а обнять тебя нежно…
Никак не могу сложить кусочки себя.
Я же гордая! Но напрасно пытаюсь.
Куда б ни пошла – проклиная,любя –
Всё равно ударяюсь в тебя и ломаюсь…
Свидетельство о публикации №110062600102
Желаю успехов в дальнейшем творчестве!
С теплом,
Валентина.
Banazir 26.06.2010 15:59 Заявить о нарушении