Я с тобой

Хей. Привет! как дела?
ты здесь и очень рада я,
Но почему
Печален ты?
Поверь совсем ты не один,
Я рядом даже если мир
Вопреки.
На твоей стороне.
Я так нуждаюсь лишь в тебе.
Выбирай
Кем хочешь чтобы были мы,
Друзья чуть  больше или сны
Просто знай:
Я с тобой
Вместе нам,
Никто не страшен нам,
Ты знаешь это сам...
Обещаю...
буду рядом,
Прекрати грустить,
Я не смогу так жить,
С мыслью что ты страдаешь
Ну что всё хорошо вот так,
Все неудачи лишь пустяк:)
Их останавлю...
люблю
Наблюдать как ты летишь,
Как видишь сны и крепко спишь...
Нарисуй
Давай расскрасим всё вокруг,
Почувствуй каждый сердца стук
И танцуй
Закрой глаза своей рукой
Не бойся я всегда с тобой
Просто знай..... :)


Рецензии
Вы его сейчас скушаете...:)
:), :(::), :( , :).....

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.