Я как быдло авторитетно заявляю...

Я как быдло авторитетно заявляю
Весь этот мир был насран для меня.
И вам здесь делать нехуя ребята
Как кроме чевствовать и восхвалять меня.
Вы здесь на кучу все слетелись,
Забыв что не варенье перед вами.
Но мы то знаем... Между нами
что разница между вареньем и говном
в условности и где то меж словами.
Поэтому на всё нам всё равно.


Рецензии