Николаю Баскову
Бесподобен,нету слов!
Дыханье сердца замирает,
когда я слышу Николая.
А силой голоса заводит,
мотив красив,дыханье сводит,
с душой поёт,с искрою в сердце,
разбил он всем девчатам дверцы.
29 апреля 2007 года. 18-25 - 18-40
Свидетельство о публикации №110062500977