Твой выпускной

Вот вечер. Выпускной. Прекрасна.
Улыбка на твоем лице…мелькает
Фотограф с камерой…все  ясно.
Тебе неплохо. Там. Уже. Бывает.
Смеешься? Ничего смешного нет...
На самом деле! А ты так и не умеешь
Танцевать. Встречать уже пора рассвет,
А ты с тех пор так ни чему не веришь.
Усталость. Время. Подошло к концу.
Твои глаза теряют блеск свой.
Ломая. Призрачную. Мглу.
Сквозь сон тянусь к тебе рукой.
Привет. Как ты? Как настроение?
Да я нормально. Как прошло?
А ты не верила! Не верила!
Открытку дашь? Пришлешь письмо?
И ты пришлешь, и ляжешь спать.
Всего лишь день из твоей жизни.
А завтра все начнем опять.
Привет! Как ты? Какие мысли?...


Рецензии