Реальная история

Ночью домой возвращаюсь я,
Вижу - в полосочку хвост,
Серый, огромный, качается -
Кот на ограде, прохвост.

Вдруг в свете лампочки матовой
Я разглядела глаза:
Чаши на блюдах агатовых!
Мне б заорать! А  нельзя!

Дело тут, явно нечистое.
Кто он - диковинный кот?
Я в интернете по-быстрому
Справилась - гость был енот.


Рецензии