Лёгким облачком, ветром подхваченным..
Отлетела душа твоя чистая...
Предначертано, предназначенно
Канцелярии судеб министрами...
Боли нет... будто вовсе и не было..
Только свет согревающий, ласковый
И свиданье, что вправе истребовать
За земные страдания адские...
Не считаем небесные ранги мы -
Мы ещё далеко, за околицей...
Но, прошу: пусть добрейшие ангелы
О душе твоей чистой помолятся...
Свидетельство о публикации №110062500901