Равнодушием за равнодушие..
Неплохая должно быть цена
Ощущения - быть ненужною,
Мысли - в чем же моя вина?
Сердца приступов - нет, не лечится
И тоске...беспричинной тоске
Иногда, может быть мне мерещится,
Боль уходит - следы на песке...
Свидетельство о публикации №110062500009