Мысли вслух...

Зайди ко мне в душу, глотни огня.
Одень на себя плащ моего уставшего дня.
Тяжело, не правда ли? Я вызываю сожаления?
Ты удивлена? Думаешь я хочу попросить прощения?

Да нет.Не хочу.Смысла не вижу.
Противоречие и правда мой мозг лижут.
Совесть потерялась в моём сознании и не хочет выходить.
Ты не думай, что я исправлюсь. Я ещё смогу удивить.

Приклей себе мои опухшие веки.
Я мало сплю. Нарушаю режим нормального человека.
Гонюсь за идеалом и топлю недостатки.
Но всё больше проявляются волчьи повадки.

Почему ты грустная? Тебе меня жаль?
Меня интересует уже не конфеты,а холодная сталь.
Меня не лечат слова, а лечат алкогольные тары.
Мне не снятся сны, меня мучают кошмары.

Они такие яркие, я бы сказал настоящие.
Да нет, живые. Мне что-то кричащие.
В них я умираю, но почему только во сне.
Просыпаюсь и понимаю - живой, но на дне.

Ты уверена, что я говорю бред? Но почему?
А ты знаешь, что такое иметь 1000 друзей, но быть одному.
Молчать! Молчать! И скрывать свои мысли.
Смотреть в календарь и считать в нём числа.

Желтизна лампы мне роднее, чем мать.
Ты знаешь, что такое каждый день себя убивать?
Убивать морально, смотря на себя в зеркало!
Со мной что-то не так. Ты знала об этом?


Рецензии