Вeчeрний вaльс

Вдруг вечерней коснется звезды
 Величавый от старости дуб,
 Сокрывающий нас у скамьи,
 Где фонарный засветится круг.
 Не наложим объятьям запрет,
 Не попрячем во тайне любовь.
 Что таинственно-истинный грех,
 А влюбленные-светлый покров.
 Неприметный прохожий мелькнет,
 Обернется поодаль, смеясь,
 Он услышит звучание нот,
 Не спеша обвивающих нас.
 И поднимется вихрем листва,
 Да в воздушный закружится вальс...
 Мы с тобою станцуем тогда
 Несбываемый первый наш раз.


Рецензии