Про одну ненавистную особу

Я не люблю таких одинаковых,
Которые пишут о собственной важности…
Кто они без их туфелек лаковых?
Кто они без слёз и продажности?
Я не люблю зеркала отпечатками,
которые сразу такие красивые…
ну а потом разлетаясь помадками
смотрят на мир не глазами, а дырами…
и так много друзей попадётся к ним в рученьки…
на каждом поставят отметку предательством…
и ходят по жизни гламурными сучками…
их мёртвые души – лишь доказательство…
не попадайся таким на дороге ты,
иначе просто окажешься жертвою…
такие всё рушат… и с ними мосты
будут последними, хоть и не первыми…


Рецензии
это о ком? если не секрет...

Бутенко Андрей   04.10.2010 18:09     Заявить о нарушении
понятно)

Бутенко Андрей   12.10.2010 02:46   Заявить о нарушении