За все

В Аргуне пулю не схватил,
А сейчас... Давай...
Жми на спуск что есть сил..
Этих сучек напугай.
Знаешь... брат... Этот драмтеатр...
Те девять миллиметров,
Что смотрят мне во взгляд,
Не подвинут меня ни на метр.
К позорному спуску в ад.
Да, в душе я стар,
Да, я устал,
Что же ты не стал?
Закончи карнавал.
Спуск - ПАУ!... Дымно.
Один, два, восемь!
Опять мать его мимо...
Хех, на утро и как звать не спросят.
Пойдем лучше выпьем.
Здесь все слишком понятно.
Это не лазать по взгорьям.
И гораздо менее приятно...
Заспорим?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.