В день рождения сестре Нелли
Тебя я поздравляю!
Всем сердцем, всей душой
Тебе я счастия желаю!
Пусть остаются позади
Невзгоды все и неудачи!
Смотри, любовь к тебе спешит!
Ее встречай, глаза не пряча!
Будь обаятельна, мудра,
Игрива, женственна, умна!
Поверь в себя, поверь в Творца!
Все, что захочешь, будет у тебя!
Моя любимая сестра!
Да, 50 – начало дня!
Есть зрелость, опыт, красота,
Пора вершить Творца дела!
К тебе взывают небеса:
Спеши себя другой создать!
Поверить в Чудо, полюбить,
И сказку миру вновь явить!
Свидетельство о публикации №110062500829