Сумашедший

Не буду больше смотреть на время
Разобью случайно чашку
Все мое больное племя
Ставит крестик на бумажке
Отрекаясь от свободы
В пользу телемагазина
Забывая про невзгоды
В мире метамфетаминов
В мире ярких сочных красок
Фулл эйчди и тридэ саунд
Методичек "love and ласка"
Долбит в мозг Dolby Surround
И глаза даже закрывшись
Видят сладкие картинки
Мой сосед залез на крышу
Прыгнул и его закрыли
Черным пятнышком цензуры
Чтоб никто не догадался
Говорили не культурно
Говорили что сорвался
Говорили - сумашедший
Был и вот его не стало
А он видел - снизошедший
Ангел плакал, все стонало
Корчилось и билось в муках
Безразличие давило
Пропаганда дрючит скуку,
Повседневность душит пиво
В розовых очках картинки
Даже черное - прекрасно
Песни, пляски на поминках
Неизбежность, безопасность
Прав, свобод, квартирной платы
Выбора свободы, слова
В обустроенной палате
Скоро понедельник.. Снова,
Разобью случайно чашку
Незачем смотреть на время
Крестик высох на бумажке
Растворилось мое племя
В вихрях рыночных эмоций
В стадии модернизаций
Дегустаций, больших порций
Папарацци и оваций...


Рецензии
Поддерживаю. С добром. Женя.

Евгений Кеменов   28.08.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.