Скачу на Пегасе!

25.06.10 01:39
   "Скачу на Пегасе!"

Вот и наступило это лето,
Жарко...нападает сон и лень.
Время не для каждого поэта-
Зря проходит каждый день.

Темы вроде как бы есть,
Но не струится,что то строчка.
И за стол мне не присесть,
И стихам своим даю отсрочку.

На меня родные не сердитесь,
Нужно мне немного отдохнуть.
Да и Вы на полках отлежитесь-
Дайте ветра летнего глотнуть!

Лето очень быстро пролетает,
Не успеем даже заскучать.
Вот уже и утро рассветает-
Я же не ложился ночью спать.

Мучаю себя строкой незвучной,
Коротаю ночку со стихом.
Чтобы жизнь была не скучной,
На Пегасе всё скачу верхом!

Вот и наступило, это лето-
Жарко-нападает сон и лень.
Не идёт пока строка к поэту,
Может завтра,лучше будет день.

Юрий Вольный


Рецензии