Тому дому

Ах, если б
Круг очертить,
Весну свою
Подарить
Тому дому,
Где всегда звонкий смех.
И через несколько "ты"
Спросить себя –
Кто есть я.
И если мне никто не ответит,-
Пустить по морю
Бумажный кораблик,
Остаться верным,
И утро, как хлеб
Разделить на четыре части.


Рецензии