к V

Там, у разрушенных временем стен,
Не было слов, не было клятв,
Там только пыль, что похожа на тлен,
Серая боль умирающих трав.

Падая вниз, в глубь, что тянет ко дну,
Только до дна никогда не достать,
Ты не оставил меня бы одну,
Взял бы с собою меня умирать.

Может быть мы - молчаливые тени?..
Руки холодные, руки горячие...
Сдавленны странным, таинственным пленом,
Мы заблудились тут, словно незрячие.


Рецензии
Так напомнило стиль Ахматовой! Особенно конец.
А сам стих вроде бы и о добром-светлом, но с какой-то печальной ноткой.

Мария Сочилина   25.06.2010 11:51     Заявить о нарушении