разлука?

НЕ ЗВОНИШЬ БОЛЬШЕ МНЕ
И НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ВО СНЕ
И БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ Я
СВЕТ В ТВОЕМ ОКНЕ
ДЛЯ РАЗГОВОРОВ ТЕМЫ
ОСТАЛИСЬ ГДЕ ТО В СУЕТЕ
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ТЕБЕ
А МНЕ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
И СЛЕЗЫ В ОДИНОКОЙ ТЕМНОТЕ
НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ И ПУСТЬ
МНЕ ЭТОТ ГРУСТНЫЙ ЧАС,
ЗАКРАСИТ ВРЕМЯ ТО,
КОГДА Я СЧАСТЛИВ БЫЛ С ТОБОЙ,
Я НЕ ЗАБУДУ ОБРАЗ ТВОЙ,
КОТОРЫЙ БЫЛ ВСЕГДА СО МНОЙ,
И СОГРЕВАЛ МЕНЯ ВСЕГДА,
СВОЕЮ ДОБРОТОЙ,
И НЕ ЗАБУДУ ГОЛОС ТВОЙ,
КОТОРЫЙ ВДОХНОВЛЯЛ ИДТИ ВПЕРЕД,
И НЕ ЗАБУДУ ЧУВСТВО ТО,
ЧТО ЗАМЕНЯЛО КРЫЛЬЯ,
И БЫЛО СЛОВНО АНГЕЛЬСКИЙ ПОЛЕТ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ,
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
КОТОРОЙ ТЫ КОГДА ТО,
НЕ СМОГЛА ВО МНЕ НАЙТИ.


Рецензии