Мгновенье счастья
Душевных ран и страстных грез.
Твой взгляд - игривый соблазнитель,
А поцелуй как запах роз.
Твоих ресниц манящий трепет
И кожи нежной аромат
Меня влекут и страстью слепят,
И жгут огнем, как жгут булат.
Я вопреки всему лелею
В своей душе одну мечту,
Мечту о том, чего не смею
И что во взгляде не прочту...
Но в каждой клеточке сознанья
Живет твой образ неземной;
Скажи, как жить в плену желанья,
Как совладать с самим собой?
Ведь я счастливейший из смертных,
Но в безответности любви
Потерян смысл слов предрассветных
И страсти тлеющей в крови.
Волшебной музыкой желаний
Я насладиться не смогу,
Но радость девственных свиданий
Навеки в сердце сберегу.
Я буду эту радость помнить
И будет жизнь, но что с того?
Я не смогу ее наполнить
Мгновеньем счастья твоего…
Я ухожу, как день уходит
Вчера не будет никогда –
Мы знаем, в жизни все проходит,
Но остается навсегда...
-2003-
Свидетельство о публикации №110062500077
кататься с гор на санках.
Все права соблюдены.
Вера Юрьевна Константинова 07.12.2012 21:08 Заявить о нарушении
Герман Линдер 08.12.2012 01:29 Заявить о нарушении
Герман Линдер) Спасибо Вам огромное.
Вера Юрьевна Константинова 08.12.2012 02:59 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 09.12.2012 10:38 Заявить о нарушении