Высшая Награда Российской Империи. Курьез

Екатерина ВелИка,Вторая -
щас на Престоле.

С Собачкой Играют...
Утренний Кофе,
Прогулка,
Письмо...

Пишем Вольтеру.
А тут,как назло,
кто-то Засунулся,
и без Доклада...

Носею в Двери.
Стучаться же Надо!

Аааа...Это Ты.

Обер Мой Камергер.
Чин для Фасону.
Отменных Манер -

Вешалка нужная,
для Этикета.

Не Фаворит,
не Потемкин,
а Это...

Так.
Безделушка.

Чего же Хотим?

Да,кстати-кстати.
А Ты,Мы Глядим -
в Новом Муаре...

И Высшем,к Тому же.
В Ленте Андреевской.
Повод тут нужен -
чтоб Получити...

А Кто Те Сие -
Выдал,Мон Шер?

Ах,вот Горе,
Мон Дье...

Да Неужели?

Примерил в Приемной?
С Нашего Столика -
взял?

Неудобно -
Фрейлины видели,
видел Лакей...

И Камердинер заметил,
Злодей?

Как Красовался Ты -
пред Зеркалами...

Ясно,коль Сымешь -
а Те (между Нами)
даже Идет.

Посмеются?

Ну что ж.

Взял - так Носи.
Ты Мне в Ленте Пригож.

Ох,не целуй Мне -
перстЫ...Я устала!
Целое Утро Письмо
сочиняла.

Да,не Шучу.

Да Иди уж,Мон Шер.

Так и Пошел.

Кавалер-Камергер.

Сам на Себя -
без Заслуг Понавесил...
Ну и Пожалован.

Тысяч там в Десять  -
и Бриллианты
на Главной Звезде...

К Ленте-то
Орденской.

Так,в Простоте -
МАТУШКА КАТЯ
когда и Шутила...

Императрица.
Все Можно.

Решила -
а и Носи.

И Смеялся Весь Свет.

Не Анекдот,
и не Байка, о нет.

Быль - Историческа.
Типа Курьеза.

Мне что ль,
примерить Че?
Гордая Поза,
Зеркало...

Двери.

Пожалюсь...

Дадут?

Как же. Ага.
В Пять Минут Отберут!

Ленты не будет,
Звезда не Досталась...

Тока Напиться Мне
с Горя осталось...


Рецензии