Гроза в белую ночь

Над белою ночью в белом небе белые молнии.
Дождь о чём-то своём в подоконник стучит.
Кроны деревьев, как паруса, ветром наполнены,
Ускоряя, а может быть замедляя вращенье Земли.
Крик молодёжи дебильный в х децибел
Тявканьем в небо на громовые раскаты,
Озвучивающие, что там чертит молнийный мел
На небесной доске Homo sapiens делегатам.


Рецензии