И получился человек!
Мы просто не терять себя стремимся!
Рожденные по образу-подобию,
пытаемся в Эдем мы возвратиться.
Не сознаем причин и следственных всех связей.
Сначало было СЛОВО - открытый мир фантазий.
Непознанный огромный инфомир -
Та оболочка в которой Бог творил!
Затем Реал - построенный за шесть природных циклов,
до боли уж похожие на клики...
Потом создали нас и дали провод знаний.
Мораль - азм-драйвер, чтоб не заплутали.
И вывели в открытый мир.
Похоже, что над нами IT-шник пошутил.
Спасибо за вдохновение
Вадиму Константинову 2:
http://www.stihi.ru/2010/06/24/3817
Свидетельство о публикации №110062507581
Александр Шершнев Второй 10.08.2011 01:33 Заявить о нарушении