В день рождения

       Весна - природы пробужденье,
       Набухших почек терпкий аромат...
       В такое время день рожденья,
       Наверно, каждый встретить рад.

       Цветов букеты, пожеланья,
       В хрусталь пленённую "Шампань",
       Друзей и родичей лобзанья
       Ты в этот день прими как дань.

       И будь ещё ты много вёсен
       Цветком неувядаемым вовек.
       Пускай тебя не скоро тронет осень
       Наш дорогой, любимый человек!

       Пусть снова музыка тридцатых
       Звучит в годах восьмидесятых.
       И снова пусть волнуют кровь
       Нам танго, вальсы и... любовь!
         (1988)


Рецензии