Плати
Народ до нитки обобрали,
Все наши вклады отобрали.
И при зарплате небольшой,
При малой пенсии такой,
Власть всё же убеждает нас
Платить за свет ,платить за газ,
Платить за воду и тепло,
Но право же ,смешно.
Когда давно уже квартплата,
Намного больше чем зарплата.
Хотя бы минимум нам дали,
А то так пенсии отстали
От потребительской корзины.
И вот по этой-то причине,
Народ не может заплатить,
Ему на что-то надо жить.
Чем попусту нас убеждать,
Одно осталось -шкуру снять .
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110062507573