Прекрасен мир в безумных проявленьях
Он созидает формы бытия.
Наш разум пробуждает к размышленью,
И свет познанья, щедро вновь даря.
Но много- ль душ готовы к восприятью,
Небесных знаков, истины вещей?
Скрывает время под старинным платьем,
Ключ откровенья к мудрости своей.
25.06.2010
Свидетельство о публикации №110062507554