Любимой

Подковы букв
стучат копытом
по книгам
словно по степи,
Уносят вдаль,до горизонта
и не найти уже следов.
Всё что уходит,не вернется
в понятии что знаем мы,
За близоруким диском солнца
Рождаются Любимой сны.
Неспешно плавно к Ней несутся!
К моей Богине и Любви,
Как жаль что мы с тобой в
оковах
какой то плотской суеты.


Рецензии
Интересно написано!

Марианна 2   25.06.2010 02:25     Заявить о нарушении