Дань поэтам - неофутуристам
над головами людей
Скрывающий нас
от тайн вселенной
Звезды – открытие
новых идей
Яркая точка
в нашей жизни бренной
Нетленной поэмой
чуть уловимый смысл
Существования образов
мнимых
Поэтов непризнанных
мысль
Невидимых всеми,
но сильных.
Свидетельство о публикации №110062507486