О самом дорогом...
Буду я теперь твоим письмом,
Буду документом самым важным,
Гербовой печатию на нём.
Заверни меня в листочек клёна -
Буду жилкой, по которой жизнь
Побежит дорогою зелёной,
Только ты по ней не торопись.
Заверни меня в свои ладони -
Буду я теперь твоим теплом.
Только пусть меня никто не тронет...
Это я о самом дорогом...
Свидетельство о публикации №110062507472
И в этом утешение скорбящим.
Жизнь новая собой заполнит дом,
Напойте о любви своей неспящим...
Rudivar 12.11.2010 19:20 Заявить о нарушении