Признание
Ночь льётся на землю стеною.
И я в нём почти бестелесна,
Растаяв, стою пред тобою.
Ты спишь, утонув в сновиденьях -
Под утро всегда сладко спится.
Прости за мои откровенья,
Ведь я не хотела влюбиться...
25.06 2010
Свидетельство о публикации №110062500747