Ну-ка попробуй мне выбить хоть пару куплетов...

                ГэМэ
Ну-ка, попробуй мне выбить хоть пару куплетов,
Я ведь не песня, могу раздолбать твой катрен.
Миром не хочешь, за компом в тулупе и кедах?
Или верлибром летаешь на новой скамье.

Ну, (хаджимэ), с голым торсом, ударим по газу,
Я и за Кошку тебе припаяю припев.
Хошь в гараже, на щебёнке, а хочешь в спортзалу?
Помню из Польши ты джинсы возил в СССР.

Глянь-ка, герой, мёртвый город уже оживает,
Тот, что построил ты в трезвом и ясном уме.
В городе этом не любят предателей, хамов,
А существо ждёт поэта на свежей меже.

ямЭ

...а вы смогли бы подтянуться
       на турнике хотя бы раз?


Рецензии