Марфушкино Самое Первое Хулиганство

Везу Ее в Сумке -
домой.
От Друзей.

Сидит - голова ток
Торчит.
Всех Смирней.

Сама - как Пушинка...
Глазенки Невинны...

И тут. Как Всегда.
Во Метро.

Встал Мужчина...
А я - возле Двери
сижу.

Толстый Зад -
мне прямо под Нос.
Ну стоять не хотят -
там Боком,аль чуточку -
дале...

Впритык.

Хотя - нету давки.
Стал ерзать Мужик,
и Тылом - разьелся...

Елозит все Ближе.

Спина употела...
И что же Я вижу.

Мгновение...
Лапа.

Удар из сумЫ.

По Этой по Самой.

С Когтями.

И Мы  -
от Смеха согнулися...
(Вместе с Вагоном).

Штаны - словно Саблею...
Вжик  - и...

Резонно -
что дядя взвилсЯ,
завопил,хвать-похвать -
глядеть,че там Порвано...

Тута рыдать -
Вагонный народ.

Ну а Я -
быра смылся.

И Марфу в сумУ,
да Поглубже.

Решился -
на Шаг перейти
ток Вверху.

А Она...
Котора Невинна,
малА и Юна...

Она ток мяукнула.
И поглядела.

Мол,правильно цапнула?
Правда,за Дело?

Мол,неча Мне в Нос -
тыкать Тыл,
али как?

И Я Фулиганку -
простил.

Добрый Знак -
отметила Эта,
и дале...

Все Трюки.
Росла - выдавала.

Но Первые Брюки -
запомнил Я крепко.
Смеялся.

Ниче...

Отделала Дядю.

Узнал,че Почем...

Теперя не Будет
СедУшкой елозить...

(А то и Гусей,
говорят,часто Возят...)


Рецензии