праздник... для выцветших Глаз...
(выкристаллизовывается...) Холодом.
... становится. Хрупко блестящей.
(теряет...
Жизнь.
...
...
... мертвенно. Бледной... дорогой.
Приходит... однажды.
Весна.
...
...
... Не - торопясь...
(понемногу...
Неясной... тревоги. Полна...
...
Что...?
(на - ветвях...??
... Не - ожили - ль? Зажатые... кулачки.
... Не - крепко - ли? Спят. Под... снегом.
(затеплятся - ль...?
Ручейки...
...
...
!!... но. Засияв...!!! В. Одночасье.
... снопОм. Золотых... лучей...!
...
Обрушивает...!
Внезапно...
... радостную...!!! Светотень.
... построенный. На контрастах!
Праздник...
(для...
Выцветших. Глаз...
...
... Начнется - ль...?
!!!!!!!
... в одно! Мгновенье...!!
!!!!!!!
(где - то...!) Внутри...
... у нас.
...
...
ВЕСНА...
1990г.
Свидетельство о публикации №110062507405