08. 11. 2006 года Израилем был обстрелян жилой дом
***
"Я приношу свои извиненья
За гибель женщин и детей».
Но смерть не достойна прощенья,
Твердят нам глаза матерей.
Слезы, страдания, братская кровь,
Горечь утраты повсюду,
Ненависть, а не любовь, -
Нет, никогда не забуду!
Боль тупую в сердце,
Скажите, чем унять?
Эту кровавую войну
Я отказываюсь понимать!
Вы политик, а я лишь смертная,
Но вот Бог на свете один –
Эта война беспринципная
И кара еще впереди.
Эти женщины, эти дети
Никогда не забудут Вас,
И, если есть правда на свете,
Вспомните и Вы о нас.
Извиненья не принимаются,
За гибель детей нужно платить,
В нашем мире все возвращается
И как скажите Вам дальше жить?!
Свидетельство о публикации №110062507368