Она - мои стихи!

А за окном уже новый день настал.
Солнце проснулось и я спать перестал.
Посидел, подумал, стихи написал.
Для тебя для любимой. Отправил через глобальный канал.

Превратил свои чувства в нули и единицы,
Чтобы ты смогла с улыбкой проснуться.
Чтобы твое новое утро
Началось с моего очередного замута.

С этой песни души, что тебе посвящаю.
С этих строк новых, что ты сейчас поглощаешь.
С этих добрых мыслей, что в твоей голове.
С настроения бодрого, что я дарю тебе.

И неважно какая за окном погода.
Солнце, жара, ветер или холодная стужа.
Снег, дождь, может перистые облака.
В твоем сердце стучит новая весна.

Апрель, капель, ручейки из лужи.
Тепло и легко, я это уже вижу.
Ну ладно хватит, немного помечтали.
Эти строки с улыбкой мы долго читали.

Долго писали, радовались, понимали:
Скоро не будет между нами преграды.
Немного больно, ну и пусть.
Это то, что я называю добрая грусть.

Та, что заставляет сердце биться сильнее.
Та, от которой я становлюсь веселее.
Это она поднимает мое настроение.
Дает веры мне, что еще не все потеряно.

Но ты, Раля, одна такая на свете.
Та звезда, что в моем сердце светит.
За тебя готов отдать все свои строки эти.
Ты та, что в меня полностью верит.


Рецензии