О ней

Я посвящаю эти строки тебе. Надеюсь ты мне немного поможешь.
В них расскажу о своей душе. О тех чувствах, что ее гложат.
Опять идет за строкою строка. Пишу честно, тут нет фальши.
Жду в ответ от тебя я письма. Скажи мне что делать дальше?

Я так боюсь тебя потерять, жду когда ты вернешься.
Не хочу свой комп покидать, ведь тогда мы с тобой разминемся.
Мне приятно порой наблюдать, когда ты просто "Вконтакте".
И ничего неохота писать. Смотрю на статус он-лайн в аватарке.

На душе сразу вдруг теплота, мир вокруг изменился.
Привет-привет моя красота! Я дождался тебя, я не скрылся.
Возможно на ночь не будет стихов, и на утро их тоже не будет.
Я похоже пишу про любовь, так сразу все не рассудишь.

Пока идет по бумаге строка, я разбираюсь в своих чувствах.
Ты только знай, тут все для тебя. Вся правда о моих мыслях.
Я тобой, пойми, дорожу. Скучаю порой очень сильно.
Даже когда вот это пишу, душа летит к тебе на крыльях.

Тебя всю жизнь я искал. Нашел там, где другим не под силу.
На мнения чужих наплевал. Тебя я в снах своих вижу.
Есть те, кто мне говорят. Что я дурак и это все глупо.
На их сердцах похоже печать, и любовь это не их чувство.

Я проснувшись первым делом иду, в интернет проверять почту.
Глазами своими быстрее ищу, письмо той, что дарит мне строчку.
Толком с утра ничего не поняв, сижу минут пять улыбаясь.
Ведь она написала опять "С Добрым утром мой заяц!"

Эти четыре слова в строке, мне каждый день жить помогают.
Их написала обмакнув в теплоте, та кому я стихи посвящаю.
И каждый в своем городе ждет, тот день, что будет особен.
Который два сердца вместе сведет. Ведь в любовь они верят оба.

Я на секунду закрыв глаза, представил тебя рядом.
На ухо нежно шепчу слова: "Ты у меня одна такая".
Когда весной приеду к тебе, меня в свой дом с улыбкою впустишь.
Заснешь сладко на моем плече, я все пойму, ты меня.... любишь.


Рецензии