Разговор родины-матери с сукиным сыном

Ну что воротишь рыло,
Как будто не родной.
Не я ль тебя вскормила
Березовой слюной.

Не я ли пела песни,
Поила, берегла,
Учила правде, чести,
Конечно, как могла.

Забыл, как наши деды,
А также и отцы,
Трудились без обеда,
За грамоты и сны.

Ну, чем ты не доволен,
Не хочешь быть как все
Ты глянь, запел про волю,
Свободу и т. д.

Сидеть, и чтоб ни звука,
Разговорился ****ь.
Не сметь перечить сука,
Я Родина и Мать.

Одумайся мудила,
Последний шанс даю,
А то, как породила,
Так я же и убью.


Рецензии
Лихо! Терпеть не могу слюнявых "патриотов".
Спасибо!

Александр Шершнев Второй   30.06.2010 16:01     Заявить о нарушении