Прошу, пусти меня
С колен себя поднять,
Собрать остатки гордости,
И от тебя удрать
Повыше голову держать,
И мимо проходя,
Всем внешним видом доказать,
Что не люблю тебя
Смеяться и в глаза смотреть,
И знать ,что не вернёшь,
И лишь потом навзрыд реветь,
Когда с пути уйдёшь
В твоих руках мне куклой быть
Давно уже не в сласть,
А ты всё крепче держишь нить,
Лелеешь свою власть
Мои попытки убежать
Закончились ничем,
Мне в пыльном сундуке лежать,
И снова быть никем
Ты ловко управляешь мной,
Я слушаюсь любя,
Я стала для тебя игрой,
Прошу,пусти меня.
Свидетельство о публикации №110062507299
Сергей Евгеньевич Харьков 12.07.2010 06:30 Заявить о нарушении