Беги!

Ты пожелал мне сухо удачи?
И также счастье вскоре найти?
Поверь мне, улыбки твоей нет слаще,
Да и от Промысла тебе не уйти!

Я тебя отпускаю свободно на волю,
Хотя ты слаб, как подстреленный лис,
Пусть сердце моё преисполнится болью,
Ты же сокроешь Ego за множеством лиц.

Мне дано быть гораздо сильнее тебя!
Прячься за масками, хуже будет тебе,
Я настоящий! Отнюдь не скрываю себя,
Моя чистая  любовь сохранится во мне!

Моё воплощение, великого знания сила,
В моём обращении нет потенции зла,
На весы мной положена чёрная гиря,
Просто я мудр, как римский судья.

Тебе я не пожелаю сухо удачи,
Но, чтобы, сняв маски, нашёл ты себя!
Тебе поцелуй нежно шлю я в  придачу,
Поверь с тобой мы навеки друзья!


Ты можешь меня горячо ненавидеть,
Обвинять меня ложно, хотя вина на тебе,
Не сможешь меня ты сильно обидеть,
Мою чистую любовь сохраню я в себе.

Твоя гордость меня просто смешит,
Она ложна, как бесовская прелесть,
Твоё бедное сердце куда-то спешит?
Жаль, обречено на духовную бедность…


Теперь ты убегаешь, глянешь назад,
Знаю, что желал  моей ты любви…
Хватит с меня! Окончен мной маскарад.
Захотел свободы? Так давай! Беги!

Беги! Тебя на жестокую волю я отпускаю,
Беги! Кровавые следы, оставляй на земле,
Отпускаю тебя…Хотя я и горько  рыдаю,
Не имею власти запретить бежать я тебе.



В ночь с 23/24 июня 2010г.( свободный стиль).


Рецензии