Не обещай
Жизнь переменчива, словно вода,
Счастья минута так скоротечна,
Подсчитаны кем-то наши года.
Мне ведь достаточно быть лишь желанною,
Быть за тобою, как за стеной,
Веру в тебя ощущать постоянную,
Чтобы всегда называл "дорогой".
Не обещай любить меня вечно,
Просто покрепче меня обними.
Только вода бывает беспечной,
Память хранит разные дни.
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110062507285
Ахмед Абдулаев 25.06.2010 23:18 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 25.06.2010 23:21 Заявить о нарушении