жизнь моя

ты помнишь тот день на весне?
Когда я думал только.
Теперь мне ты снися во сне,
а на дороге стало скользко.

И вот прошел ни первый год,
а ты еще бываешь как и раньше.
Ну вот и у нас есть свой род,
я стал старше.


Рецензии