Моему любимому

Твоим именем я назову звезду...
          Цвета глаз твоих станет море....
Голос твой я повсюду жду...
          Твои руки смягчают горе...

Следы ног твоих на песке видны....
          А ресницы темнее ночи...
Уста такие на земле одни!
          Эту постать люблю, что есть мочи...

Образ твой я в душе храню...
          А улыбка затмит и солнце,
Бога я об одном молю,
         Чтоб испил ты счастье до донца....


Рецензии
очень нежно и очень искренне )))

с теплом,
Нат

Натали Фокс   15.09.2010 23:57     Заявить о нарушении