Как Пишутся Стихи в Жару
Двадцать Восемь,
по Плюсу.
Я в Пять просыпаюся.
Голое Пузо -
чешу.
Выхожу -
на Балкон покурить...
Ой,спрячуся!
Я ж...Без Трусов-то...
Забыть -
сумел уж,что Это.
Так Спу по Жаре.
Простите Поэта.
Оденуся.
Преть -
придется в Одеже.
Потома сыму.
И лягу Опять.
Ну а в Десять Москву -
увижу с Высотки
Научно-Штабной.
(Она на Гагарина Площади).
Ой!
Уже я весь ВзмОкши.
Кондишен - на Off.
А то - Простужуся...
Сидеть без Штанов -
Австрийскому Вице
увы,не Пристало...
Чуток пообсохну,
да Чаю...
(Немало).
Тады и включаю.
Несильно - чтоб Дул.
Стихи?
Ну Ваще.
Да Вы Че?!
Караул!
Мне Первым Июлем -
ужо в Севастополь...
На Месяц.
И Кошка.
На Даче.
Полопать -
у деда и бабы
сумела Еды...
Купалася в Речке.
Вот в Ванну - куды...
Ее не Затащишь.
Помыться.
Но Лето...
Сама Окунулася.
Эки Сюжеты...
Хома вот опять
на Ремонте обижен...
Ему ЖалюзЕю по...
Ладно.
Все Выше -
полоска в Термометре.
Не до Стихов.
Была не Была -
ща Сниму!!!
Без Штанов -
чичас поостанусь,
пущай Привыкают...
Во Шортах и Кедах -
приду.
Обещаю!
Нельзя ли вот Душ -
со Столом совместить?
Джакузи - прям Тут,
в Кабинете?
Чтоб Жить...
А я ж под Кондишном -
сидеть не желаю...
Чихаю. Увы.
Что Мне делать?
Не Знаю.
Свидетельство о публикации №110062507226