Душа хвалу Тебе поёт

Хочу слезами я умыть
Твои Пречистые стопы,
И волосами отереть
Святые ноженьки Твои.
Но знаю,что не смею прикоснуться,
И даже глаз поднять и посмотреть.
Ты милосердием Своим меня коснулся -
Простил,не дал душе во аде умереть!
С тех пор душа моя воскресла,
И,причастившись Святых Тайн,живёт.
Как стала жизнь с Тобой чудесна!
Душа хвалу Тебе поёт!


Рецензии