не долюбила, не дождалась

не долюбила,не дождалась
верность забыла
быстро сдалась
ведь обещала,мне навсегда
буду любить я,помнить всегда

выстро однако поезд ушол
он тебя милую сразу нашол
что? раз солдат то не нужен тебе
даже сейчас от тебя в далеке


Рецензии