Засушенный праздник

Опять мороз трещит за дверью.
Горит костер из старых елок.
И снова в чудеса не верим -
у веры в чудо - век недолог.
 
Огонь облизывает ветки
и радостно грызет иголки,
дымок струится очень едкий.
У веры в чудо - век недолог.
 
Игрушки собраны  в коробки,
а на полу - лежит осколок
отсвечивая "зайчик" робкий.
У веры в чудо - век недолог.


Рецензии