Ветерочку

Кусочек магии, немного озорства,
Сноп искр радости, пригоршня обаянья,
вязанка струек дыма от костра,
Шесть струн, заветных, как желанья.

Седьмого компонента только нет.
Но ты к нему – практически – готова.
И пусть – придет любовь… в 17 лет,
А ты – ее узнаешь… с полуслова.

16 – было… 18 – будет…
Ты – взрослый человек… Ну – да … почти.
Твоя судьба – завидней многих судеб…
Душа кричит? И ты  - давай -  кричи!

Ну … не кричи… хоть говори…
Семь к одному – высокий шанс –
Найти свою любовь – в другой любви,
душою  – вызвав  резонанс))).


Рецензии